Тюремный начальник или маньяк? Когда в ИК-62 прекратятся массовые избиения осужденных?!

1
1152

Переведенные из 62-ой колонии в 63-ию колонию осужденные свидетельствуют о массовых преступлениях, совершаемых в отношении них сотрудниками 62-ой колонии. Также приводим видео-интервью правозащитника Ларисы Захаровой о ее свидании с избитым осужденным Виталием Князевым в ИК-63, взятое у нее в городе Ивдель Свердловской области…

Объяснения осужденных Виталия Князева, Юрия Алексеева и Константина Внукова по факту их избиения в ИК-62, 06 ноября 2012 г.

 

Видео-интервью правозащитника Ларисы Захаровой о посещении осужденного Виталия Князева в ИК-63.

Межрегиональный центр прав человека просит рассматривать данное информационное сообщение как официальное заявление о преступлении и требует от Генеральной прокуратуры РФ и Следственного комитета РФ срочно расследовать совершенные в ИК-62 преступления в отношении осужденных. И ни в коем случае не перенаправлять информацию в местные правоохранительные органы, которые, по убеждению правозащитников, полностью срослись с руководством местных колоний в одно единое преступно-бандитское целое и, в силу чего, не в состоянии самостоятельно независимо проводить какие-либо расследования и проверки.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here