Amnesty International приглашает в киноклуб Сахаровского центра

0
895

Киноклуб Сахаровского центра и Amnesty International приглашают Вас на показ фильма «Белорусская Мечта» и дискуссию с режиссером Екатериной Кибальчич.

Кинопоказ состоится 19 декабря в 19.00 в Киноклубе Сахаровского Центра по адресу: Москва, ул. Земляной вал, д.57, стр.6 (м. «Курская», «Чкаловская», «Таганская»)

19 декабря, в годовщину жестоко подавленной протестной акции в Минске, мы посмотрим первый независимый фильм о так называемой «Площади-2010». В фильме рассказывается история жизни молодого человека из Минска, который последние 18 лет живет в стране «последнего диктатора Европы». В основу «Белорусской мечты» легли события 2010 — 2011 годов в Беларуси: президентская кампания, репрессии над инакомыслящими, суды над белорусской оппозицией и то, как это отразилось на жизни самой «стабильной постсоветской республики. «Белорусская мечта» — рассказ о том, как режим может сломать человека. И о том, как в государстве с тотальным контролем можно быть счастливым несмотря ни на что.

После просмотра состоится дискуссия с режиссером фильма Екатериной Кибальчич и непосредственными участниками событий в Минске, которую проведет Екатерина Хмельницкая. Вы сможете принять участие в
международной акции Amnesty International и поддержать белорусских узников совести.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here