Основная причина

0
409

Идет торговля и употребление JWH повсеместно по учебным заведениям. Что-то страшное происходит. Торгуют несовершеннолетние.
Несколько операций за неделю. В Березовском задержали несколько умников из техникума «Профи», которые продавали JWH восьмикласснику и девятикласснику 9 школы.
Сработали по цепочке. Несколько несовершеннолетних наркоманов брали у студента 3 курс а УрТАТИСА, 1994 г.р.
На Уралмаше задержали восемнадцатилетнюю девчонку — продавала подросткам. Позвонила директор школы из Сысертского района — курят и распространяют шестиклассники. Наши начали работать, уже понятно кто подвозит. Похоже, зацепились.

То, что рассказывал Егор Бычков, о ситуации в Нижнетагильском техникуме это правда. Сейчас известно уже несколько человек, которые продавали наркотики учащимся. Преподаватели жалуются, говорят: Мы видим, что студент укуренный и невменяемый, и у нас нет никаких механизмов, привести его в чувство и оградить от него остальных.

Ну и последний случай, когда в Екатеринбурге, подросток обкурившись, вышел из окна 16 этажа — просто иллюстрация всему происходящему.

Из практики — упоребление курительных смесей — одна из основных причин подростковых суицидов.

Уже говорил — употребление подростками китайских синтетических наркотиков в ближайшее время станет основной проблемой страны.

Почему проблема не решается? — Политическая воля отсутствует.

Источник: roizman.livejournal.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here