У Госдумы задержаны участники акции «День поцелуев»

1
2211

У здания Госдумы на акции протеста против гомофобии задержаны ЛГБТ-активисты, их противники и журналисты, всего 18 человек, сообщает ОВД-Инфо. «День поцелуев» проводится по инициативе журналистки и ЛГБТ-активистки Елены Костюченко. В полдень участники акции стали демонстративно целоваться у здания Думы, где в этот день должен был рассматриваться закон о запрете гей-пропаганды. Гомофобы бросали в участников акции и журналистов тухлые яйца. Рассмотрение закона в первом чтении Дума перенесла на 22 января, но организаторы решили не отменять акцию.

По данным ОВД-Инфо, задержанных отвезли в ОВД Мещанское, среди них Костюченко, Анна Анненкова, Павел Самбуров, Игорь Ясин, Сергей Илупин. В одном автозаке с Костюченко оказался православный активист Дмитрий Цорионов (Энтео).

 

Журнал Другого:  http://drugoi.livejournal.com/

Из серии «Пидо..сы против гомосексуалистов» ФОТО:

7939600_original

На мирную акцию напали «православные» хулиганы и вот как это было:

Хулиганы принесли с собой тухлые яйца и стали забрасывать ими собравшуюся прессу и целующихся молодых людей. Полиция старалась не вмешиваться, но потом накал страстей достиг того предела, когда сотрудники полиции начали задерживать и тех, и других.

7940055_original

Хулиганы нападали на участников акции и пытались их побить. Те отвечали только улыбками. Бородатая бабушка в платке слева — «православный» хулиган по кличке Энтео.

7940345_original

 

Вот этот бородатый гном из «православных» старался больше всех. Это прямо живой образчик типичного гомофоба: нечесан, немыт, вонюч и главное — озлоблен на всё живое, что вокруг. Наверное, его никто не любит.

7940557_original

Гнома увели одним из первых.

7940790_original

Потом стали хватать участников акции, но удивительное дело, даже из лап полканов 2-го оперативного им удавалось вырваться, они отчаянно сопротивлялись.

7940902_original

Ребята вцеплялись друг в друга и буквально вытаскивали товарищей из крепких полицейских объятий. Мне это понравилось — солидарность, взаимовыручка у ЛГБТ на высоте. Привыкли отбиваться вместе.

7941326_original

Либертарианцы Вера и Павел пришли поддержать активистов ЛГБТ.

7941451_original

ЛГБТ-активисты не робкого десятка. С одной маленькой девочкой не смогли справиться аж пятеро полицейских.

7941681_original

А вот Лена Костюченко с её девушкой Аней Анненковой крепко вцепились друг в друга во время задержания.

7942172_original

Так их вместе и отвели в автозак.

7942517_original

Посмотрите, какие симпатичные, в отличие от хулиганствующих гномов, люди участвовали сегодня в акции у здания Думы.

7942873_original

Источник:   drugoi.livejournal.com

P.S. Я сам отчаянный гетеросексуал, но всегда буду на стороне тех, кто защищает свои права в меньшинстве. При этом мне совершенно все равно, какой они там сексуальной ориентации. Я в чужие постели не заглядываю, а злобную гомофобию считаю латентной гомосексуальностью, забитой, задавленной обществом, ненавидящим всё чужое и непривычное. Вспомните полковника из «Красоты по-американски» — вот типичный пример такого гомофоба.

Видео Дмитрия Зыкова.

Источник: grani.ru, drugoi.livejournal.com

 

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here