Смекалистый начальник колонии

5
1956

17 декабря 2012г.

Блестящую операцию по изъятию сотовых телефонов у осужденных-активистов(завхозы, дневальные и пр.)провел начальник ИК-3 г.Краснотурьинск, Свердловской области, полковник Игорь Гааг. Как стало известно, недавно начальник колонии по оперативным каналам получил список номеров телефонов находящихся нелегально в пользовании у осужденных-активистов. Полковник вечером лично позвонил каждому завхозу имеющему сотовый телефон и предложил сдать запрещенный предмет. Осужденные не ожидали такого подхода и, конечно, не смогли отказаться от предложения начальника колонии.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Полковнику Игорю Гааг от жены осужденного Паклина Андрея Викторовича 1970г.р когда будет расмотренно ходотайство об условно досрочном освобождении? Пол года как отдано заявление и никаких сдвигов.Сколько может продолжаться песпридел. Если не будет сдвигов по делу придется обращаться в прокуратуру. Примите к сведению.

  2. да этого смекалистого дуралея вся свердловская область знает !!! Полностью намазанный зеками начальник. Ментов в расход пускает — жуликов в лоб целует.
    ПРЕДАТЕЛЬ.

  3. Кстати этого осла уволили, выгнали с позором, генерал Патронов, вроде как за финансовые махинации.

  4. Полковник Гаг, за то что зеки ему делали ремонты и возили гуманитарную помощь по их же прозбе гонял мусаров поганой метлой, чтобы мусара к зекам не лезли и давали им жить спокойно.

  5. Да, Людмила Алексеевна, не одну машину краски, гипсрюокартона, шпатлевки, плитки кафельной вам придется привезти чтобы документы на удо расцвели))))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here