Создатель сети Gulagu.net поведал о готовящемся задержании и фабрикации дела в отношении себя

3
1490

В своем блоге Владимир Осечкин написал следующее:

«Возможно, в ближайшие часы меня задержат по «липовым» основаниям. Возможно, это мой последний пост в ближайшем и будущем годах. У меня есть информация от источника в правоохранительных органах о том, что в ближайшие часы будет предпринята попытка задержания меня по надуманным основаниям, с последующей отменой УДО и заключением под стражу. Потому прошу в случае реализации угрозы связываться со мной через координаторов Gulagu.net Инной Жоголевой (invit01@yandex.ru) и Дмитрием Прониным. Всем спасибо за поддержку!»

Позднее Владимир поблагодарил всех неравнодушных за поддержку, и пояснил что все таки остались в полиции честные и порядочные люди не желающие порочить честь мундира. Однако правозащитник не отвергает дальнейших попыток фабрикации дела в свой адрес.

Владимир Осечкин(из блога): «Ребята, я тут, пока с Вами)) Говорил около 40 минут, с сотрудниками полиции, которые курируют моё УДО уже почти год и знают что я никогда не нарушал ничего. Но — есть чьё-то «высокое» желание подсадить меня на административный надзор по сфальсифицированным основаниям и далее опять же с фальсификацией оснований — отменить УДО и обратно в колонию. Перспектива нерадужная, но иного я не ожидал после «Копейска». Позвонили и Михаил Александрович Федотов, и Яна Яковлева, и многие мои друзья и товарищи, к отделу полиции подъехала целая команда поддержки и товарисчи в тонированной «Шевроле» с неумными лицами поняли что увезти меня куда-то и что-то подкинуть вряд ли сегодня получится. Всего до завтра до вечера выкладывать не буду из уже зафиксированных доказательств готовящейся провокации, но пока скажу так — в полиции есть честные и принципиальные люди, которые не будут закрывать глаза и потакать чьей-то прихоти и «заказу». И не только в полиции. Завтра — все подробности. Спасибо Вам за поддержку!!!»

Источник: Gulagu.net

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Зазвездившийся балабол. Ну как тут не по попонтоваться звноком Федотова? аж тошнит. Его место в телевизоре на НТВ, но никак не в правозащите

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here