ИК-62 г.Ивдель. Зеки работают ночью, без оплаты труда и падают так, что впадают в кому.

1
1672

24 октября 2012г. в нашу организацию обратилась родственница осужденного К. отбывающего наказание в ИК-62 г.Ивдель Свердловской области, по ее словам, ей поступил звонок от неизвестного, который сообщил, что ее брат был жестоко избит сотрудниками колонии и находится в больнице ИК-55 г.Ивдель, в коме, где ему сделали хирургическую операцию по удалению селезенки. Мы выезжали в ИК-55, где нам отказали во встрече с осужденным К., по причине того, что осужденный отказывается от юридической помощи. Мы понимаем это так, если что-то хотят скрыть, то тогда к осужденному не пускают. Написали жалобы, заявления и получили ответ из Ивдельской прокуратуры, которая установила факты привлечения осужденных к работам в ночное время, без оплаты труда в ИК-62.

Кавалеров копия Кавалеров 2 копия 

Кавалеров3

а так же из Североуральского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Свердловской области, подписанного следователем В.В. Вашуриным, который не обнаружил признаков преступления. Читайте и удивляйтесь, впрочем в России такие ответы должностных лиц стало закономерностью!?

Отказ в ВУД Кавалеров-1копия Отказ в ВУД Кавалеров-2копия

Отказ в ВУД Кавалеров-3 копия

Будем обжаловать, даже если осужденный против этого, по нашим сведениям,  он запуган и боится.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. […] Качанова. На встречу были заявлены двое осужденных – Денис Кавалеров и Валерий Лифенцев, которые были избиты в разное время […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here