Мэрия Москвы согласовала «Марш против подлецов» 13 января 2013г.

0
926

«Марш против подлецов» пройдет в центре Москвы. Согласно договоренности, маршрут акции будет пролегать от метро «Пушкинская», далее по Бульварному кольцу и завершится на проспекте Сахарова.

По заявлениям организаторов, основная цель мероприятия — выразить протест против принятой поправки к «закону Димы Яковлева», запрещающей усыновление российских детей-сирот гражданами США, а также роспуск Государственной думы и Совета Федерации.

Похоже, все приличные люди нашей страны  будут  13 января .

Художественный руководитель Театра им. Гоголя Кирилл Серебренников заявил, что примет участие в марше против «закона подлецов» 13 января, отметив, что выступил бы не только против закона Димы Яковлева, но и против всей деятельности Думы нынешнего созыва.

ccf1b190ae4570fea741ceca1de4ba5a

«Если я к митингу поправлюсь, стану себя лучше чувствовать, то обязательно пойду на этот митинг, — цитирует Серебренникова Public Post. — Эта Дума, выбранная с огромными нарушениями, делает вещи ужасные. Это касается и этих принятых законов, и вообще того, что там происходит. Это какой-то паноптикум, полный. Она сильно маргинализируется, изначально ничего хорошего из себя не представляла, а теперь совсем не представляет. Я выступил бы и против этого чудовищного, абсурдного по смыслу закона, и вообще против всего, что делает эта Дума».

 

Реакция жителей Канады на проект закона «Димы Яковлева»

Источник: argumenti.ru

Фото с сайта www.styx19.myjino.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here