ОБЩЕСТВЕННЫХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ПРИБЫЛО

0
440

22 февраля 2013г. в  Общественной палате России, в торжественной обстановке, Дмитрию Рожину вручен мандат наблюдателя в Свердловской области.

СУТЯЖНИК, выдвинувший Дмитрия Рожина на столь беспокойную и хлопотную деятельность уже в третий раз, надеется на то, что профессиональный юрист, воспользуется доверием во благо и на пользу. .

Процедура, которой воспользовались сутяжники, применялась впервые в практике Общественной палаты. Выдвижение состоялось на образовавшуюся вакансию, после безвременно покинувшего всех нас Владимира Шаклеина, который два с половиной года боролся с нарушениями прав человека будучи уполномоченным Общественной палатой, после выдвижения СУТЯЖНИКОМ.

После оформленного протокола голосования членов общественной палаты (кстати единогласного), а произошло оно 14 февраля 2012 года, СУТЯЖНИК вновь представлен в работе по наблюдению за соблюдением прав человека в местах лишения свободы.

СУТЯЖНИК ПРЕСС поздравляет Дмитрия не только с очередным мандатом, но и с победой над обстоятельствами, которых даже врагу не пожелаешь!

Источник: sutyajnik.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here