Лжец

3
764

Полицейская дубинка — несмертельное оружие (спецсредство),
которое используется сотрудниками правоохранительных органов (полицейскими), охранных и силовых структур, уголовно-исправительной системы.
Полицейские дубинки и палки относятся к холодному оружию ударного действия.
Министр МВД в упор не замечает преступления и нагло лжет

Глава 5 Статья 22
2. Специальные средства применяются с учетом следующих ограничений:
1) не допускается нанесение человеку ударов палкой специальной по голове, шее, ключичной области, животу, половым органам ,
но на видео видно, что людей избивают как придется!
«Беременного» студента Колю можно так напугать, что он вообще забудет про всякие заявления, но поступок омоновца и без заявления очевиден, да даже в дворовых понятиях чести — «пнуть лежачего — это …» , а Колокольцеву нужны выводы комиссии и письменные заявления
Жалкие оправдания …

 Видео группы «Реальная параллельность»

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Да все предельно ясно — «сотрудники» помельче дурят начальников, те — своих начальников — мол и спецсредства-то они не применяют… А те делают вид, что верят.
    П.С. К слову, мне у стен копейской колонии тоже пришелся скользящий удар именно палкой резиновой по затылку, плечу и лопатке. И все это видели.
    Я согласна с тем, что ОМОН выполнял свою работу, но они допустили два жесточайших нарушения закона: 1) не предупреждали людей о том, что пойдут на них (это отражено и в докладе СПЧ), 2) били без разбора по головам! При мне в травмпункте было еще несколько человек с повреждениями головы.

  2. Ксан,как у Маяковского без бумажки-букашка ,а с бумажкой ЧЕЛОВЕК, к сожалению бюрократы не пропали в связи со сменой социално-политической формации.СПЧ при президенте пояснил что отряды адаптации в колониях не зконны,а кто же это знал,где это написано? Так-же плату за проживание в комнате свиданий,брали и с родственников осужденных и с самих осужденных тоже мало кто знал.А почему мало кто знал?,да потому что ФСИН ни когда не публиковал решения конституционного суда,оспаривание нормативно-регулируемых актов и приказов юстиции России в верховном суде России,не вешал такую информацию фсин рядом с образцами формы одежды для осужденных,на центральной аллеее колоний.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here