Безграмотность сотрудников ИК-46 подтвердил суд

10
3407

Как мы уже писали,  в ИК-46 г. Невьянска, во время проведения свидания с осужденными был задержан адвокат Роман Качанов. У него забрали личные вещи и жалобы осужденных, которые заявляли о том, что их избивают в колонии. Каких либо законных требований сотрудники колонии не выдвигали, а действовали как всегда, —  схватить и отобрать. Мы надеялись что в суде, куда были направлены документы о задержании Романа, установим истину и докажем незаконность действий сотрудников колонии,  но 5 марта 2013 года суд не состоялся, мировой судья отправил документы обратно в колонию и вот почему:

Scan30001

 

Сейчас мы будем обжаловать незаконные действия сотрудников колонии, которые творили произвол в отношении нас и привлекать их к ответственности.

ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ ЕДИН и НАРУШАТЬ ЕГО НИКОМУ НЕЛЬЗЯ.

10 КОММЕНТАРИИ

    • То, что там избивают и всё покупается это давно ясно. Я искренне надеюсь, что у Романа и Алексея всё получится!!! Надо показать им своё место!

  1. Удачи,терпения ВАМ,борцам,правозащитникам Урала. Большое ВАМ спасибо,что ВЫ стараетесь,в отличии от «некоторых»,так называемых законников,помочь неожисточиться в этом мире нашим родным.Сколько злости и изуверства в людях,которые «охраняют» в ИК,а у них тоже есть жёны и дети,отцы и матери,неужели они настолько тупы,что зло порождает злою.Чего же ждать потом от освобождённых ? Болезней………….

  2. Вот теперь дождались бунта! Николаева и всю его шайку приговорить к пожизненному заключению! Что бы их так же били и опускали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here