Приговор Петлину вынесли еще до решения суда

0
946

Несмотря на то, что приговор лидеру Свердловского «ЯБЛОКА», депутату Екатеринбургской городской Думы судья должен был огласить завтра, в Екатеринбургских СМИ уже сегодня появилась информация о том, что он «признан виновным» со ссылкой на пресс-службу Свердловского областного суда.

«В четверг, 21 марта, в 10 часов состоится провозглашение приговора по делу Максима Петлина и Андрея Пантелеева, признанных виновными по статье «вымогательство в крупном размере». Кроме того, Пантелеев признан виновным по статье «пособник в вымогательстве»,- рассказали в пресс-службе», — сообщило сегодня Агентство политической информации.

api_ural_20.03_s_chertoy_0
Для увеличения кликните

Кроме того, на сайте Свердловского областного суда уже появилось сообщение о том, что приговор по делу Петлина уже вынесен.

skrin_suda_20.03.2013_0
Для увеличения кликните

«Я наивно полагал, что решение суда узнаю завтра, однако уже сегодня пресс-служба и сайт областного суда заявили о том, что приговор вынесен и я признан виновным. Мои надежды по поводу справедливого и независимого суда сегодня окончательно рассеялись», — комментирует ситуацию Петлин.

Источник: yabloko.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here