Политзек Игорь Матвеев прибыл этапом во Владивосток

0
1107

Общественный защитник политзека Игоря Матвеева, Лидия Николаевна Левина сообщает, что звонила в Общественную наблюдательную комиссию Приморского края, просила узнать о прибытии в Сизо Владивостока Игоря Матвеева. Сегодня  сообщили, что Матвеев прибыл 29 марта 2013 года.

Теперь мои новости по этапированию. 19 февраля  2013 выехал  с ИК-13 Нижнего Тагила,  с 26 февраля  по 11 марта  2013 года содержался  в СИЗО  Иркутска,  ждал этапа на Хабаровск.  Выходила на иркутских правозащитников,  не получилось у них  посетить Игоря и поддержать транзитного осужденного.
В  СИЗО Хабаровска  находился с 15 марта по 28 марта, ждал  этапа  на Владивосток,   выходила на члена Общественной наблюдательной комиссии Хабаровского края Детычева Алексея, увиделся с Игорем Матвеевым 22 марта,  24 марта мой сын (живет в Хабаровске) смог сделать передачу Игорю,  этап  длиною в 38 дней с Урала на Дальний   Восток.
Я   заказала переговоры на 29 марта — не предоставили, или оформляли прибытие Игоря, или иная причина.  Повторно заказала через администрацию СИЗО на 2 апреля — опять сбой, перенесли на 4 апреля.

Новый адрес политзаключенного Игоря Матвеева.
690106 г. Владивосток, Партизанский проспект, 28 «Б» СИЗО -1 ГУФСИН России по Приморскому краю,  Матвееву Игорю Владимировичу.
С уважением, Лидия Левина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here