История с мужиком. Нужна помощь!

0
912

В социальной сети  Facebook  прошла информация от Marina Zabelina  —  «Вчера в Екатеринбурге ко мне подошел человек. Попросил денег на хлеб. Выглядит, как среднестатистический бомж, а разговаривает – как преподаватель русского и литературы. История запутанная, но я почему-то поверила.
Говорит, что недавно выписался из 23-й больницы Екб. Очнулся именно там, что было раньше – не помнит. Зовут Александр Волков. В паспорте написано так – я проверила. Прописка — тоже Екатеринбург. Но! По указанному в паспорте адресу его встретила женщина «под названием» Ольга Волкова и сказала: «Пошел вон, ты здесь никто». Рядом с пропиской в документе штамм – выписан из квартиры. Обстоятельств Александр не помнит. Куда идти не знает. Ночлежка в городе стоит 25 рублей за ночь. Денег таких у него нет. Может, кто-то узнает в нем родственника или коллегу и поможет начать новую жизнь?!
В нашей стране может быть все, что угодно… Помогите человеку! В эту пятницу, 29.03.2013 г, он будет в 23-й больнице с самого утра, а так каждый день его можно найти у Храма Иоанна Предтечи в Екатеринбурге».

535764_557455600954404_730407694_n

Мы решили отыскать мужчину и по возможности помочь ему.  Правда из-за нехватки времени(отсутствовали в Екатеринбурге) только сегодня Алексей Соколов отправился к  Храму,  посмотрел и поспрашивал у людей, стоящих возле Храма, но никто ничего не знает. Один «бомж» вспомнил, что видел этого мужчину возле калитки(что на фото) и все. Информации ноль.

Алексей зашел в Храм, поговорил с женщинами, работающими при Храме, тоже не густо, никто этого мужчину  не видел и ничего не знает, кстати  вспомнили, что вчера приезжали с местного городского телеканала, уточняли по поводу этого мужчины. Видимо, не мы одни интересуемся  Александром и это радует.

После Храма Алексей Соколов отправился на  ул. Пехотинцев, где расположена благотворительная(бесплатная) столовая для неимущих.

IMAG1835

Поговорил с охранниками, поговорил с местными обитателями благотворительной столовой и опять, никто ничего не знает.
Завтра  повторим поездку и поиски, вдруг найдем Александра. Надо помочь мужику.
От дополнительной информации не откажемся.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here