Саботирование работы ОНК Челябинской области со стороны ГУФСИН

8
2390

Что изменилось после копейской акции протеста заключенных?!

24 апреля 2013 год, исправительная колония № 4 г. Челябинска. Саботирование работы членов ОНК по Челябинской области Дины Латыповой и Валерии Приходкиной со стороны сотрудников ГУФСИН, а также давление и скрытые угрозы. В центре ролика — новый заместитель начальника Челябинского ГУФСИН по правам человека Дмитрий Хромов. Написано очередное заявление прокуратуру по надзору за деятельностью исправительных учреждений. Что дальше?

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Откровенное не соблюдение Российских законов,мало этого,работники Челябинского ГУ Фсин занимаются откровенной провокацией.не дают работать правозащитникам.Еще раз надо идти в суд и подтверждать этим провокаторам,то о чем говорят Путин, Медведев,Бастрыкин ,Чайка.Ну не хотят в Челябинском ГУ ФСИНе работники этого ведомства жить работать по закону,и не дают другим жить и работать по закону !

    • А чтож правозащитники не выложили материал как они себя вели — как последнее быдло, по отношению к сотрудникам

      • Правозащитники в данном видео создают впечатление людей малообразованных и необоснованно агрессивных.

  2. это люди совершившие преступления против вас и ваших родных(матерей,отцов,детей)!Это исправительные учреждения-пусть они их и исправляют…куда вы прете со своим самоваром????

    • Анне +5 баллов!!!Они уже приехали со списком отрицательно направленных осужденных и только с ними захотели поговорить! Не интересуют их простые осужденные,им «отрицалово» подавай(пардон). Они и есть саботажники!!!

  3. Анне,Гусев из Ивделя доисправлялся,как и Механов с Жидковым,они все и все исправляют даже ЗАКОН пытались исправить-УВЫ,ЗАКОН для ВСЕХ одинаков.

  4. Собрали с осужденных-инвалидов заявления, что они не против чтобы ОНК ознакомилась с их амбулаторными(медицинскими) книжками:»Вас наверное плохо лечат». Ну и что, а «воз и ныне там». Нафиг им никто не нужен, кроме «отрицалово», повторюсь!!!!Не платят им за «ЭТО»!!!
    !

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here