Челябинский ГУФСИН атакует правозащитников с помощью черного пиара

4
1735

На самом деле, когда вся эта история начиналась, многие коллеги и соратники говорили, что зачинщик данного действа — никто иной, как челябинский обмбудсмен Алексей Севастьянов, с которым у меня на записи программы Владимира Соловьева произошел открытый конфликт — мы разошлись во мнении о причинах акции протеста в копейской колонии №6:

Но я лично так не думала. Больше я склонялась к мнению, что в этом, так или иначе, замешан начальник пенитенциарного главка Челябинской области г-н Турбанов, который не простит мне того, что я предала огласке ту самую акцию протеста заключенных колонии №6 г.Копейска и непременно станет мстить. Но тогда я не думала о том, что это будет такая циничная подлость, основанная на кривосостряпанномчерном пиаре. Неизвестные на тот момент лица от имени родственников заключенных разослали по СМИ пресс-релизы, основанные на якобы имеющихся ко мне претензиях родственников — мол, я являюсь организатором «бунта», я подкупала цыганок и даже распределяю «общак». И метеорит тоже я вызвала, ага. Конечно, здравомыслящему человеку было понятно что это всё бред и откуда ветер дует, да и все мои коллеги прекрасно понимали, что это черный пиар и все это ко мне никакого отношения на самом деле не имеет.

Однако, меня тот факт, что подручные Турбанова по PR до сих пор не владеют современными техниками влияния на массы, а застряли в прошлом веке, утопая в собственном вранье и беспринципности (про пытки я уж тут промолчу, и так все в курсе), тогда даже слегка шокировал…Конечно же мы с адвокатом  Александром Васильевым написали заявление в полицию.

И вот свершилось — предлагаю вашему вниманию пришедший ответ из УМВД по г.Челябинску на мою просьбу установить виновного в клевете на меня, разосланной по СМИ Челябинска, а так же о возбуждении уголовного дела против этого самого виновного. Ответ меня, надо сказать, тоже поверг в шок. Но в приятный. Почему-то полицейские не захотели прикрывать предполагаемых виновников, а вычислили их с потрохами, даже адрес электронной почты не остался секретом.

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????????????

Оказалось, что «клевету» журналистам рассылал никто иной, как руководитель пресс-службы ГУФСИН по Челябинской области — г-н Мишанин (поговаривают, ранее он имел какое-то отношение к честной журналистике), а адрес «электронки», с помощью которой он это делал — официальный адрес пресс-службы ГУФСИН по Челябинской области: na_perelome@mail.ru (ниже скрин с официального сайта ГУФСИН по Челябинской области).

50195_original

 

Вообщем, особо не задумывались о последствиях. Видимо, были уверены. что и тут «свои прикроют»…

Оксана Труфанова.

Источник: iriya-rutri.livejournal.com

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Оксана Николаевна,Вас намеренно хотели столкнуть лбами с Алексеем Михайловичем,тем самым самим оказаться вне подозрений.Обычные провокотары при должностях и погонах которыми прикрываются.

  2. Не придавайте тому, что произошло, такое большое значение. Чем больше клевещут, тем больше Вы заслуживаете уважения.
    Меня порадовала реакция милиции. Еще один регион, в котором милиция выпала из криминального круга. Им сейчас нелегко. И хотя там тоже много шелухи, но я уже года три говорю, что милиция чище прокуратуры и следственного комитета. Пытаюсь поддержать их новации. Но им очень нелегко. Наш нач. УВД Гомон крепкий мужик умер после того, как его связали по рукам и ногам, прокуратура не дала санкций на арест, замордовавших население преступников. Следственный комитет положил под мягкое место уже готовые расследованные дела.как я полагаю он написал рапорт об уходе с должности от безнадеги. Его рапорт удовлетворили. Он умер. Жаль.
    Лидия Тамбов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here