Политзаключенный Игорь Матвеев обратился к Генеральному прокурору РФ

0
813

Представляем вашему вниманию видеообращение политзаключенного Игоря Матвеева от 10 февраля 2013 г. к Генеральному прокурору Российской Федерации, в котором Матвеев подробно излагает обстоятельства фабрикации двух уголовных дел в отношении него. По одному – Матвеев в настоящее время отбывает срок; рассмотрение другого начинается в гарнизонном военном суде г. Владивостока, куда он недавно был переведен.

В обращении Матвеев ссылается на видеосъёмку незаконных действий полковника юстиции Демидова Н.Е., который, находясь в зале судебного заседания во время рассмотрения одной из жалоб Матвеева суде по видеоконференцсвязи, производил какие-то манипуляции с материалами дела прямо на столе у председательствующего судьи по фамилии Француз, внося в эти документы письменные записи (возможно, корректировки), перекладывая их с места на место.

После чего, как мы ранее сообщали, Матвеев был избит осужденным Кутиловым, по всей видимости, с подачи сотрудников администрации ИК-13 Шитова и Телеуца.

В своем видеообращении Игорь Матвеев просит Генерального Прокурора разобраться со всей этой ситуацией, провести объективное расследование по ранее поданным им в прокуратуру жалоб.

Ссылки по теме:

— Собачье дело майора Матвеева

— Политзек Игорь Матвеев обратился в правозащитные организации России

— Главный военный прокурор Фридинский обратите внимание на политзека Матвеева

 К Игорю Матвееву пустили адвоката и предоставили просторный кабинет в штабе колонии

— Политзек Матвеев под ЗАПРЕТОМ

— На политзаключенного И.Матвеева совершено нападение

— Юридическая оценка уголовного дела политзаключенного Игоря Матвеева

 

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here