В Сыктывкаре националисты пометили квартиры правозащитников

1
866

В Сыктывкаре активисты ультраправой организации «Рубеж Севера» наклеили стикеры с надписью «Иностранный агент» на двери квартир местных правозащитников.

Как рассказал Игорь Сажин, вчера вечером неонацисты Сыктывкара развесили на двери квартир пяти членов КПК «Мемориал» большие стикеры (40 см) «Здесь живет иностранный агент». Напуганы родственники правозащитников, потому что нацисты развешивали и на квартиры, где сами правозащитники не живут, а живут их родители. Нацисты делаю это открыто, ни от кого не таясь. Публично выставляя в интернете фотографии с развешиванием стикеров.

image23

Нацисты собираются продолжать эту акцию. Похоже властям Сыктывкара и региона наплевать на это. Наши жалобы ни в ФСБ, ни в полицию не играет ни какой роли. Дело в том, что нацистов поддерживает администрация Главы Республики Коми. Активизация фашистов происходит как только мы прижимаем хвост очередному нарушителю прав человек со стороны Администрации Главы Коми. Сейчас ручные нацисты выполняют роль цепных псов и пользуются общей истерией устроенной властями вокруг правозащитных организаций в России.

В ноябре прошлого года, в день вступления в силу закона об «иностранных агентах», неизвестные сделали надписи на здании московского «Мемориала» в Малом Каретном переулке. Вандалы краской написали «Иностранный агент. I ♥ USA» и наклеили стикеры. Позднее аналогичные надписи появились на дверях офиса движения «За права человека» в Малом Кисловском переулке. Правозащитники потребовали возбудить уголовное дело по статье «вандализм».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. так вам уроды. лучше людей на воле защищайте, которые живут в нечеловеческих условий. уроды американские.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here