Святодухов пойдет вслед за Гусевым?

0
529

Правозащитники приезжали в ИК-62 и хотели встретиться с осужденными для оказания им юридической помощи и в очередной раз администрация в лице и.о начальника колонии Святодухова А.Ю отказала им в предоставлении законной встречи с заключенными.

Ссылки правозащитников на незаконность данного действия и на выигрышные судебные дела в отношении бывшего начальника А. Гусева, который на данный момент находится под следствием за получение взятки, остались не услышанными.

Представителям правозащитной организации пришлось в очередной раз идти в прокуратуру и писать жалобу на незаконные действия администрации колонии.

На днях правозащитники получили ответ из Ивдельской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в ИУ Свердловской области, в котором сказано, что выявлено очередное нарушение закона со стороны и.о начальника ИК-62 г.Ивделя подполковника внутренней службы Святодухова А.Ю.

20130806_172705

Это не единственный ответ, устанавливающий нарушение закона со стороны Святодухова А.Ю.  Данный сотрудник ГУФСИНа, видимо, привык нарушать закон и не нести за это ответственности.

Только в России действующий подполковник может нарушать закон и спокойно «нести» службу дальше. Возможно, в Свердловском ГУФСИН  «напряженка» с грамотными сотрудниками.

Правозащитники Урала

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here