Доследственная проверка по делу Тархана Картоева продолжается…

0
707
ФКУ ИК-2. «Маски-шоу»

Вчера на имя адвоката Романа Качанова пришел ответ из Следственного отдела СУ СК по г. Екатеринбургу, датированный 18 августа 2013 г., в котором заместитель руководителя отдела Логунов А.С. уведомляет, что адвокату разрешено ознакомиться с материалами доследственной проверки по факту смерти осужденного Тархана Картоева в ФКУ ИК-2 г. Екатеринбурга.

По сообщению Логунова постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по данному случаю от 29 июля 2013 г. было отменено и назначена дополнительная проверка, которая должна была завершиться 23 августа 2013 г. Также сообщалось, что для ознакомления с материалами проверки адвокат должен связаться со следователем Костроминым Д.С. по указанному телефону.

Однако сегодня следователь Костромин Д.С. сообщил адвокату Качанову, что эта информация уже устарела, так как доследственная проверка была продлена еще на 20 дней и должна завершиться к 12 сентября 2013 года.

В чем заключаются дополнительные проверочные мероприятия, следователь Костромин не сообщил.

Меж тем, ранее заместитель руководителя Следственного отдела СУ СК по г. Екатеринбургу Логунов А.С. выступил с заявлением, в котором признал наличие «определенных телесных повреждений» на теле Тархана Картоева.

Скан ответа:

IMAG1116 IMAG1117

Правозащитники Урала

Ссылки по теме:

— СКР признал наличие травм на теле запытанного Картоева

— Будет ли восстановлена справедливость по делу Тархана Картоева?

— Ложь, во имя чего?

— Кто остановит «Фабрику Пыток». Слабонервным не смотреть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here