Полицейские избили сына адвоката

1
1158

В ночь с 29.08.2013г. на 30.08.2013г. сотрудниками ОРЧ-4 г.Воткинска Удмуртской Республики был похищен и избит Моленов Илья Владимирович, сын адвоката Моленовой Любовь Михайловны. В адрес адвоката давно поступали угрозы о том, что пора с ней разделаться, слишком часто колеса в палки втыкает. Но она не думала, что силовики смогут поступить так нагло. После того, как ей удалось установить где находится ее сын и увидев в каком состоянии он, мать вызвала скорую. Его госпитализировали в больницу в наручниках. После долгих уговоров сотрудников, полицейские все-таи сняли наручники. По состоянию здоровья Илья был оставлен в больнице.

Сегодня в четыре часа дня полицейские ОРЧ-6 вывезли больного из больницы без выписки и разрешения лечащих врачей. Узнав о случившемся, мать приехала в отдел. Илью снова уже побили. Вызвали «скорую», врач настоял на госпитализации. В данный момент в палате с больным сидят две женщины: мать и адвокат больного, а полицейские сидят в вестибюле больницы, ожидают, когда посетители освободят палату, чтобы вновь увезти Илью в отдел.

У кого есть желание и возможность остановить этот беспредел, просьба позвонить по нижеуказанным телефонам, может хоть понятие о том, что случай приобрел широкую огласку, поможет остановить этот беспредел.
Телефон доверия МВД УР: (3412) 943-373, 943-474,
телефон прокуратуры УР: (3412) 94-85-00

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here