«КТО МЕНЯ НЕ ПРЕДАЛ — ПОТОМ ЖИТЬ БУДЕТ!»

1
1271

Как сообщила правозащитник Оксана Труфанова, такие слова передал  экс-начальник ФКУ ИК-6 ГУФСИН России по Челябинской области Д. Механов потерпевшим по его уголовному делу по ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия) осужденным, которые отбывают наказание в некогда возглавляемой им колонии.

Напомним, данные осужденные не побоялись и рассказали правду о том, что твориться в ИК-6 г. Копейска после проведения мирной акции неповиновения в ноябре 2012 года, когда вся страна, да и весь мир, узнали о пытках, избиениях, рабском труде, гниющих людях в камерах ШИЗО в ИК-6 г. Копейска Челябинской области.

На данный момент осужденные испытывают давление со стороны сотрудников следственного изолятора г. Челябинска, куда их доставили для следственных действий, а именно, очной ставки  с экс-начальником Д. Механовым.

Скан заявления осужденных в СУ СК РФ по УрФО:

Потерпевшие1

 

На фото : Денис Механов.

Ссылки по теме:

— Потерпевшие по делу экс-начальника ИК-6 Механова подвергаются моральному давлению

— Копейский бунт. Неопубликованное

— Коллективное обращение осужденных ИК-6 г.Копейска

— Еще раз о лживости челябинского ГУФСИН. Или про новое восстание в ИК-6, которое пытаются скрыть.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Таких как гражданин Механов нужно прятать за решетку и на долго,к сожалению в этой ситуации оказался и мой брат,происходит огромное давление со стороны защитников Механова и на очной ставке с ним он прямым текстом говорит, что после освобождения их задержат с наркотой,люди где справедливость!!!Все жалобы на глазах заключеных разрывали сотрудники изолятора,как защитить своего родного человека? У нас подошло УДО и теперь Механов мстит,я бы очень хотела чтоб семья Механова и тех кто творит этот беспредел пережили тоже самое что и эти беззащитные люди!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here