Сообщение о «беспределе» в ЛИУ-2 г. Омска

9
2600

К нам поступила информация о «беспределе со стороны администрации ФКУ ЛИУ-2», что в городе Омске.

По сообщению  родственника одного из осужденных, отбывающего наказание в данном исправительном учреждении, содержащиеся там 65 заключенных были вынуждены порезать себе руки и животы. В данный момент официально все осужденные отказываются от приёма пищи и требуют «Московской комиссии». 

По имеющейся информации, причиной массовой акции протеста стали избиения ряда осужденных и отказ медицинских сотрудников ФКУ ЛИУ-2 фиксировать причиненные побои. Тем самым, как полагает наш источник, осужденных «доводят до самоубийства».

Правозащитники Урала призывают Прокуратуру Омской области, ГУФСИН по Омской области и ФСИН России, ОНК Омской области, Совет по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ срочно организовать посещение ЛИУ ФКУ-2 с целью проверки поступившей информации.

 

Правозащитники Урала

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Слушай ты мудила по имени Васёк я так понимаю ты там работаешь ? если нет то откуда тебе знать что там делает администрация ? не открывал бы своё хлебало вообще

  2. ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ДОБИТЬСЯ КАКОГО-ТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ

  3. Стукачить? э то кто то так загаворил? стукачить! ты Хоть слово это знаешь стукачить? и кто это говорит стукач??
    Это называется правовое государство? и Вседозволенность администраци
    Ребята 90 закончились* Но как видимо не везде понятно что не все сахар

  4. слышь, мудила Васёк, ты бы пасть свою вообще закрыл, откуда тебе знать что там происходит, мусорская тварь сразу видно, да чтоб у вас руки отсохли и не только. Вы там все ответите за каждую царапину на их теле это я вам обещаю. Уроды настоящие, жизнью обиженные!!!!!!

    • У кого мозги-то есть, у тебя что ли? За базаром следи, однажды твоё помело оторвут! Это ты за своим компьютером такая борзая, вблизи бы на тебя посмотреть.

  5. не оправдывайся!!!!! вас там как надо щас прижмут, вы все суки ответите за свои поступки , унижения и оскорбления над пацанами!!! и полетите как волки позорные со своей работки как миленькие, а мы все в сторонке над вами посмеемся! А пацаны молодцы держаться дай им Бог здоровья, все ровно у них будет!!! Мы будем их поддерживать пока не добьемся результата, а он будет поверь мне!!! очень много улик на вас набралось. Решить ничего не можете, развезли пацанов по месту жительства чтобы меньше пострадавших на колонии было, этим вы сделали только хуже себе!

  6. Всем привет! Хочу сказать, что жалобы накатали только опущенные и наркоши, всех остальных всё устраивает, вот и делайте выводы.

    • Жалобы накотали нормальные пацаны, которых вы развесли, кого куда!!!! а ваши там шныри по телевидению говорят что все хорошо их всех все устраивает! а вы пустите телевидение в сус например и посмотри что они скажут, а они явно не будут полчать!!!!

  7. Кто вы? Ты хайло то своё когда закроешь? Это поди не Катя, а один из этих чмошников ответы катает, ты откуда деточка, что знаешь? Тебя просвещают что ли дорогая? Тебе от куда, что может быть известно подстилка ты наркоманская, как дождёшься своего такого наркошу, даст он тебе просраться. Жизнь рассудит кто из нас ментовской, а кто правильный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here