Тагил, конечно, рулит. А вот гостиница «Тагил» дурит  

0
2818

Побывал в двухдневной командировке в славном городе Нижний Тагил для посещения местных колоний и участия в судебных заседаниях. Впервые пришлось поселиться в гостинице «Тагил», что напротив Железнодорожного вокзала. Поселился и… неприятно поразился местному «колориту». Благо, заехал в час дня и с меня 2200 рублей за одноместный номер «содрали» только за одни сутки. Если бы заехал, скажем, в 11 часов утра, то пришлось бы платить за двое суток проживания, т.к. сутки заканчиваются в 12 часов дня, всегда и везде. Вы скажите, что это обычная практика для гостиниц. Ну да….

Вот только, например, в гостинице «Ивдель», расположенной, как вы уже догадались, в городе Ивдель Свердловской области, деньги взимают за «фактические сутки» (то есть, допустим, с 15.00. сегодняшнего дня по 15.00. следующего дня), что гораздо справедливее. Да и условия куда более лучше, а платить куда меньше. И нет той «совковости», которая пронизывает буквально всё в гостинице «Тагил».

Вот, скажем, захотелось мне посмотреть телевизор, а он не включается. Оказывается еле держащаяся, шатающаяся и сверкающая током розетка, в которую надо включать шнур от телевизора, не работает…. Ладно, переставил телевизор на другой конец стола, чтобы включить его в другую розетку. Та, слава Богу, работала, но не работал уже включившийся телевизор: куда не нажми, все каналы показывают «Нет сигнала». Просматривать эту надпись вместо телевизионных передач не было никакого желания и удовольствия….

P1100237P1100236P1100233

Пришедшая горничная сказала, что не работает антенна, а ее сможет починить только электрик, который придет лишь завтра днем. Но на другой день мне этот телевизор уже был совершенно не нужен, ведь с номера я съезжал утром.

Благо жил я на втором этаже. А вот тем, кто заселился в номера выше, не повезло: строгие надписи, содержащиеся в том месте, где должен быть лифт, категорично и безапелляционно указывали о неработающем состоянии последнего….

P1100240 P1100239

Правда, утром накормили как-бы бесплатным завтраком (входящим в стоимость номера). Шведский стол. Качество весьма и весьма неплохое для провинциального городка. За это – спасибо.

Роман Качанов.  

адвокат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here