Прокуратура встала на сторону жулья?

1
1646
Прокуратура осталась глуха и слепа к обращению ОНК

Летом 2013 года мы выявили, что ветерану Великой отечественной войны кто-то недоплачивает выделенное государством ежемесячное денежное пособие. Из-за этого вдова ветерана войны Анастасия Васильевна Лапшина ходит по поселку и попрошайничает.

В сентябре 2013 года мы обратились лично к прокурору п. Лазареское Краснодарского края и на приеме объяснили ситуацию, в которую попала ветеран Великой отечественной войны А.В. Лапшина. Прокурор с говорящей фамилией Сизо уверил нас, что обязательно разберется с фактами грубого нарушения законности, а именно, невыплате пенсии ветерану и в установленный срок даст нам ответ.

-1_527cc2262e42d

Ждали мы до ноября 2013 и не дождавшись ответа обратились в прокуратуру Краснодарского края с вопросом, почему на наше заявление о хищении пенсионных средств у ветерана Великой отечественной войны до сих пор не дан ответ и никто за эти преступные действия не наказан.

обращение в прокуратуру Краснодарского края

Наступил новый 2014 год и на дворе уже конец января, а прокуроры до сих пор молчат. Вот мы и задаемся вопросом, почему ветерану Великой отечественной войны кто-то удерживал пенсию, оставаясь при этом безнаказанным, а  прокуратура бездействует и ничего не хочет делать для того, чтобы виновный был привлечен к ответственности. А может прокуратура в «доле» по изъятию у ветеранов их пенсий, ведь они все равно умрут и никто жаловаться не будет?

IMAG1973
Ветеран Великой отечественной войны Анастасия Васильевна Лапшина.

По данному факту хищения денежных средств и не направления ответа мы обратились в Генеральную прокуратуру России, посмотрим, может там найдутся честные люди.

обращение в ген.прокуратуру

Правозащитники Урала.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here