Политзека Игоря Матвеева перевели в больничную палату СИЗО

0
998

Политзаключенного Игоря Матвеева после его жалоб на ужасные условия содержания в камере №96 СИЗО-1 г.Владивостока перевели в больничную палату этого же СИЗО. Таким образом, администрация следственного изолятора улучшила условия содержания больного заключенного Игоря Матвеева.

Представители ОНК Приморского края побывали в больничной камере политзаключенного Игоря Матвеева, где проверили условия содержания и были удовлетворены тем , что в камере (палате) есть все необходимое для содержания в условиях изоляции.

Как сообщает член ОНК Приморского края Алексей Верещагин, «Были у Матвеева Игоря, выглядит нормально, занимается своими бумагами сейчас. Начальство перевело его из камеры 1904 года в современную светлую камеру, где есть даже горячая вода»!

Хочется отметить, что сегодня 14 апреля Игоря Матвеева не доставили из СИЗО на заседание Владивостокского гарнизонного военного суда, предъявив участникам процесса медицинскую справку, о плохом самочувствии Игоря Матвеева. Заседание было отложено на 16 апреля 2014 г.

Правозащитники Урала

На фото: слева Игорь Матвеев в своей камере, справа председатель ОНК ПК Найдин Владимир.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here