В пыточной колонии опять убили заключенного

0
1384
ФКУ ИК-2. «Маски-шоу»

«Здравствуйте! Хочу рассказать об убийстве заключенного. 28 апреля 2014 в Ик-2 на так называемом «третьем этаже» в помещении Оперотдела, так называемые рассыльные (зеки которые исполняют обязанности зам. начальника колонии и оперов) убили заключенного Кирилла Рязанова из Каменска Уральского. Козлы воткнули ему нож под лопатку а потом разбивали ему голову деревянным брусом. Хоронили его 5 мая в платке потому что головы у него почти не было. Матери сказали что это сделали простые зэки которые с ним работали, но я знаю на 99 процентов как это было. Я освободился с двойки два года назад. И находится она как раз под тем местом где забивают зеков где стоит клетка . Ночью там частенько слышно крики зеков как будто их пытают. Было дело и мы попадали под замес, 12 или 14 июля 2012 точно не помню. Тогда там убили какого то зэка. Мы всю ночь лежали лицом в пол и слушали как там кого то забивают. Тогда был главным рассыльным некий Сева, а сейчас насколько я знаю Денис. Все это делается с их команды а прикрывается Зампобором», — такое тревожное сообщение поступило члену ОНК Свердловской области Василию Рыбакову.

После такого сообщения, Василий срочно направил обращение в Следственный комитет Свердловской области из которого пришел ответ, подтверждающий версию об убийстве осужденного.

СКАН 27.05.14 001

Подозрительные  смерти  в ИК-2 очень частое явление, людей убивают в самом центре Екатеринбурга. Порой мы только слышим, что в ИК-2 очередной труп, но не слышим и не видим, чтобы кто-то был наказан за это!!!

Убийство людей поставлено на поток?

Правозащитники Урала.

Ссылки по теме:

— Кто остановит «Фабрику Пыток». Слабонервным не смотреть.

— ФАКТЫ НАЛИЦО. Избиение осужденного в ИК-2 и не допуск общественных наблюдателей к нему – звенья одной цепи! А прокуратура «в доле»?

— Члены ОНК Свердловской области начали работу. В ИК-2 г. Екатеринбурга выявлен избитый заключенный

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here