Видеосюжет Телевизионного Агентства Урала. Откровения зэка-активиста, пытавшего непокорных «чёрных» зэков.

3
2537

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Да конечно же факты не подтвердятся, вы обманным путем добываете эти показания обещая безопасность, но уже через пару месяцев вы забудите про этих зеков и вам будет плевать на их судьбу. Снимите репортаж так месяцев через шесть и покажите что с ними стало, вы такие же звери как и там, вы губите души. Вы люди хуже зверей.

  2. Если заключенные будут сначала говорить, потом заднюю включать, то так и будет всегда. Именно эти правозащитники никогда не бросят тех, кто не отказывается от их помощи. Насколько знаю, всех защищают до конца. А если ЗК сам то вася, то не вася, его и будут бить, пытать и унижать

    • Обсалютно согласна. Но они такой пресинг со стороны СДП испытывают. Они же звери, нелюди.Запугали до смерти их. Жалко ребят. Очень жалко.Тут некоторые пишут что работать не хотят и т.п. В ИК 63 нет ни одного, кто бы не работал. Там работают в три смены и по ночам тоже.Однако их всех избивают. Кто не работает там,так это СДП. Вот они жируют, толстеют. А у остальных всех дистрофия. Недостаток веса. Потеря веса идет. А они толстеют. Вон у Бушенкова пузо выросло, вот вот разродится. Он нагнуться то наверное не может уже.Сало весит.И остальные такие же.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here