«НОЧНЫЕ ЛАСТОЧКИ»

1
1074

Вчера, 08.07.2014, в ФКУ СИЗО-1 г. Челябинска члены ОНК получили видео и письменное обращение Брежневой Юлии Анатольевны о пытках и рабском труде в ИК-2 Мордовии.

Как сообщает член ОНК Челябинской области Валерия Юрьевна Приходкина, — «Никак не могу привыкнуть к рассказам об изощренных пытках – не пускать женщин в туалет, работать за швейной машинкой 20 часов в сутки, ночные забеги «ласточкой»…. Именем Российской Федерации людей приговаривают к пыткам!!! 

Спрашиваю все время – «А прокуратура была?» Действительно, а прокуратуре известно, что на производственном участке нет туалета? А что женщины писают в целлофановые пакеты? А что за 101% и 150% выполнения плана зарплата 1300 рублей? А какими продуктами торгуют в пос. Явас? А куда девают вырученные средства ? А куда девается прибыль от супер-салона парикмахерских услуг?«

Помимо обращения самой Юлии Брежневой в Генеральную прокуратуру, Валерия Юрьевна Приходкина направила обращения в Следственный комитет РФ, ФСИН РФ, Уполномоченному по правам человека РФ Э.А. Памфиловой.

Правозащитники Урала.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. I do not even know how I ended up here, but I thought this post was good. I do not know who you are but certainly you’re going to a famous blogger if you are not already 😉 Cheers!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here