В отношении бывшего руководителя златоустовской колонии возбуждены два уголовных дела

1
854

В отношении бывшего и.о. начальника златоустовской ИК-25 Евгения Ткача, который подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями и хищении денежных средств, возбуждено два уголовных дела. Меру пресечения для него пока не избрали, но, как сообщает портал Zlatoust74.ru, это сделают в ближайшее время. В настоящее время Ткач находится в Челябинске, по месту регистрации.

 Евгений Ткач исполнял обязанности руководителя  исправительного учреждения №25 с июля 2013 года до апреля 2014 года. За это время он успел заключить как минимум один фиктивный договор. «По версии следствия, Ткач присвоил деньги по договору на оказание услуг с другой фирмой, в то время как услуги оказаны не были», — сообщила старший следователь следственного комитета Марина Говердовская.

 Подробности возможного преступления пока не сообщаются. Но известно, что первое дело возбудили еще 19 июня, а второе — в минувшую пятницу. У следствия есть основания полагать, что были и другие преступления, однако эти данные еще предстоит проверить. Сейчас этим делом занимаются оперативники ОБЭП ОВД «Златоустовский».

Источник: znak.com

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here