В колониях Ямало-Ненецкого автономного округа опять пытают

1
1678

Поступила информация от мусульман, которые находятся в местах лишения свободы, что в Ямало-Ненецком автономном округе, в 8 колонии города Лабытнанги унижают, избивают, пытают.

Во время совершения вечернего намаза, мусульман окружили и как стадо овец закинули в отдельный барак, издевались, зверски избили до полусмерти, очень много раненных, не оказывают медицинской помощи по сей день.

Другими подробностями редакция Голос Ислама.RU не располагает ввиду закрытости строго-режимного учреждения.

Источник: golosislama.com

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Пишу Вам от своего имени, а также от имени матерей осужденных Арсанова Р.И., Ибрагимова Т.М., Джанаралиева Х.Ж., Лапаева М. С.
    В 8 колонии г. Лабытнанги избивают, унижают и пытают мусульман. Во время вечернего намаза их окружили и закинули в один барак, издевались, зверски избили, очень много среди них получившие телесные повреждения, было сказано: если кто посмеет совершить намаз, то будут избиты и заставят ставить свечки. Сотрудники во главе зам. начальника Исакова, Винокур, Корси Карпович вот эти люди, если их можно так назвать занимаются этим беспределом. В барак были брошены много охранников в масках, Исаков лично отдавал приказы своим подчиненным и кричал, что ни один мусульманин не посмеет у него молиться, а сотрудники говорили пусть только попробуют всех закопаем. Да у них была прокуратура, по правам человека, но все боятся дать им местным показания, они говорят, что местная власть, зная, что твориться в колоннии молчат, кто посмел сказать прокурору хоть слово, вновь избивают жестоко, снимают свои издевательские побои на телефон, смотрят при осужденных показывая том свои съемки и смеются, для них это развлечение, среди них очень много ребят готовые дать показания, но они просят защиту ,чтобы после дачи показаний не повторились побои. Мы Вас очень просим, Они наши дети по воле судьбы, оказавшие за решеткой, это жизнь, каждый может туда попасть, ни кто не застрахован.
    Просим, сделайте все возможное и невозможное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here