Беспредел полицейского главка Свердловской области

0
1151
Свердловское ГУВД зашевелилось

В Свердловской области я добиваюсь привлечения к уголовной ответственности лжеца, который выступая от пресс-службы ГУВД распространил ложь. Несмотря на то, что в его полномочиях обязанность перед распространением проверять информацию на достоверность, он этого не сделал и распространил ложную информацию, чем превысил свои полномочия. 

Суд прризнал распространению информациюнедостоверной и порочащей мою честь, достоинство и деловую репутацию и взыскал 50000 рублей компенсации.

Прошло около пяти месяцев спустя вступления решения суда в законную силу, но никто из руководителей регионального главка или прокуратуры не поставил вопрос об ответственности данного полицейского лжеца и никто не принял мер к взысканию с него денег в возмещения ущерба государству. 

Полицейские в служебной проверке не увидели в его действиях нарушения законодательства.

Следователь СКР (следственного комитета) сделал вывод о наличии в его действиях лишь дисциплинарного поступка. 

В ответ на мое обращение кадровая служба, покрывая лжеца, сделала вывод о невозможности привлечь этого лжеца даже к дисциплинарной ответственности странным образом исчисляя шестимесячный срок с момента вынесения суда (14.10.2013 года), а не с момента вступления его в законную силу (04.03.2014 года).

86846_original

В связи с чем кадровая служба вывела Горелых из под удара и несмотря на то, что как официальное лицо полицейского Главка он публично распространил ложь и использовал при этом СМИ и официальный сайт ГУВД, продолжает работать, в результате никто из граждан не застрахован от подобного нарушения прав. 

Дмитрий Рожин

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here