Новый набор в Правовую Школу Агоры!

0
1107

Приглашаю юристов и адвокатов из любых регионов России во второй набор «Правовой школы Агоры».

Как вы, возможно, уже читали, 12 сентября у нас состоялся первый выпуск. 10 юристов и 11 адвокатов из 13 регионов России теперь готовы защищать права и свободы человека. Первым выпускникам понравилось, можете спросить, например, Dmitry UtukinАндрей ЛепёхинOksana SadchikovaОксана БерезовскаяВасилий МосковецValya FrolovaAleksei BushmakovБабинец СергейEvgeniy GubinYulia LevinaOlga Klimova.

Нужны свежие силы и мозги!

Участие в Школе бесплатное.

С ноября 2014 по май 2015 года вас ожидает 3 интерактивных сессии по 4 дня в тесном общении с нашими юристами, правозащитными адвокатами, судмедэкспертом, филологом, психологом, психиатром, полиграфологом и другими экспертами. Между встречами будем интенсивно практиковаться.

Мы готовы поделиться с молодыми юристами и адвокатами своим опытом, методиками и «фишками» профессиональной работы по делам о нарушении прав человека.

Для участия в Школе нужны:

— Высшее юридическое образование.
— Опыт работы в сфере уголовного, гражданского, административного процессов.
— Частная практика (адвокат, индивидуальный предприниматель, иные формы) не менее 3 лет.

Мы также готовы взять на себя расходы на проезд (купе и эконом-класс), одноместное проживание в гостинице и питание.

Заявки юристов и адвокатов на участие в «Правовой школе Агоры» принимаются строго до 16 октября 2014 года (до 18.00 по московскому времени) по адресу: AgoraSchool2014@gmail.com. Участникам до конца октября будет выслано персональное приглашение в Школу.

Форма заявки осталась без изменений и доступна здесь:
www.openinform.ru/fs/j_photos/openinform_440.doc

Важно! Отсылая заявку, вы даете согласие на участие в трех встречах «Правовой школы Агоры» в Казани, первая из которых состоится 11-14 ноября, остальные две — в феврале и мае 2015 года.

По всем вопросам просьба обращаться по телефону +7-917-398-12-47 (руководитель отдела координации программ Ассоциации Агора Dmitry Kolbasin). Сообщите друзьям и знакомым!

При реализации проекта Ассоциации Агора «Правовая защита пострадавших от неправомерных действий должностных лиц России. Комплексный подход: от обучения юристов до ведения дел о нарушении прав человека» используются средства государственной поддержки (грант) в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 17.01.2014 № 11-рп.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here