ОНК. Открытое обращение к Манасову: хватит обманывать осужденных!

0
1005

В посте И кто после этого Манасов? Как предать идею… я уже рассказывал об истории одного осужденного, который имел «счастье» обратиться за помощью к т.н. «Председателю» Свердловского ОНК Ашурбеку Манасову. Кроме того, мне никак удается получить письма, направленные в ответ на мои обращения, но высланные на адрес Манасова, хотя я неоднократно просил его и его «заместителей» вернуть мне приходящие ответы (подробности в посте — Кто кого крышует? ОНК — ГУ МВД, или ГУ МВД — Манасова?). Но не об этом мой этот пост.

Вчера, на встрече членов ОНК, мы разбирали невостребованную почту. Среди нее залежался конверт с письмом следующего содержания:

0_108a69_30a773bf_orig

Так как у меня нет уверенности, что мои электронные письма Ашурбек Манасов читает, считаю своим долгом довести до него содержание этого письма через свой блог.

Осужденный требует ему вернуть документы, которые он передал Манасову, так как от последнего нет никакой помощи!

Ашурбе Абдувалиевич! Верните документы, раз сами ничем помочь осужденному не в состоянии. И зачем их только брали? Думаю, что для того, чтобы нейтрализовать защиту прав осужденного Л. по факту возможного неправомерного воздействия на него сотрудников ИК.

Какие еще стороны деятельности похожих членов ОНК «высплывут» неизвестно… При появлении новых фактов, считаю своим долгом их не замалчивать, а делать достоянием гласности….

Александр Аникин,
член ОНК Свердловской области

Ссылка по теме:
— Для чего Бек Манасов пришел в ОНК?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here