Обмен опытом и информацией

0
688

После проведенного в г.Тюмени круглого стола на тему «Ситуация с соблюдением прав человека и формы взаимодействия субъектов в области защиты прав заключённых» в Екатеринбург прибыли представители ряда общественных организаций из г.Кургана, занимающиеся вопросами защиты прав человека.

В офисе Некоммерческого партнерства «Содействие в правовой защите населения «ПРАВОВАЯ ОСНОВА» общественники  обсудили вопросы о работе в области защиты прав человека в местах принудительного содержания.

В ходе разговора руководитель НП «ПРАВОВАЯ ОСНОВА»Алексей Соколов и его коллеги рассказали гостям каким образом происходит встреча с осужденными в колониях для оказания им юридической помощи. Как обжаловать в суде нарушения закона при отказе в предоставлении свидания в порядке ч. 4 ст. 89 УИК РФ.

Такого опыта у Правозащитников Урала очень много.

Также обсудили вопросы по подаче заявок на финансирование правозащитной деятельности в различные Фонды, занимающиеся распределением грантов. Всю правозащитную деятельность коллеги будут вести на территории Курганской области.

2

Хорошо, что правозащитное сообщество Урала объединяется для борьбы с пытками и произволом в колониях и тюрьмах Уральского Федерального округа.

Правозащитники Урала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here