Октябрьский районный суд г.Екатеринбурга — распространитель фашистского отношения к народу?

0
1363

24 сентября 2014 года житель Свердловской области Валерий Кузнецов прибыл в Октябрьский районный суд г.Екатеринбурга для участия в рассмотрении его апелляционной жалобы на решение судьи Октябрьского районного суда г.Екатеринбурга Е. В. Грин, которая 30 июля 2014 года признала В. Кузнецова виновным в совершении правонарушения предусмотренного ст.17.10 КоАП РФ, использование государственного герба РФ, и назначила ему наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей.

Валерий Кузнецов на данное судебное заседание не приглашался, повестки не получал, о дате назначения судебного слушания не извещался. Судебное заседание проходило в его отсутствие. Об этом судебном деле Кузнецов узнал когда получил решение из Октябрьского суда о привлечении его к ответственности.

Валерий Кузнецов прибыл в Октябрьский суд вместе со своими защитниками и группой поддержки из числа жителей Свердловской области.

К судебным баталиям подготовились основательно, но участвовать в них ни Кузнецову, ни его защитникам не пришлось в виду особых обстоятельств установленных в государственном учреждении.

Как сообщает Валерий Кузнецов, — «Нас пришло столько — сколько не смог вместить зал под названием — зал помощника судьи! Мы сделали замечание — и сразу были вызваны судебный пристав, который попытался силой вытолкнуть всех присутствующих. Судья сделала устный приказ о привлечении меня к ответственности по ст. 17.3 КоАП РФ.  Судебные приставы приняли приказ к исполнению и тут понеслось…»

Помещение Октябрьского суда Валерий Кузнецов покидал уже в наручниках. Его «приговорили» к пяти суткам административного ареста.

«Вот и отстаивай свою правоту в судебных органах«, — заключает Валерий.

На все незаконные действия судьи и судебных приставов Валерий Кузнецов и его защитники подали жалобы.

Правозащитники Урала.

На фото: Судья Екатерина Вячеславовна Грин.

Видео предоставлено Валерием Кузнецовым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here