Бездельники в Правительстве Свердловской области

0
768

30 октября 2014 года в поселке Надымовка Ивдельского района Свердловской области побывали члены ОНК, которые приехали в ФКУ ЛИУ-58 ГУФСИН России по Свердловской области с общественной проверкой.

Проверив условия содержания заключенных в исправительном учреждении член ОНК Свердловской области Василий Рыбаков прогулялся по поселку и обратил внимание на ужасное состояние дорог, а местные жители ему рассказали, что вынуждены пользоваться только железнодорожным транспортом, т.к. ездить до районных центров по этим дорогам не возможно. Еще хуже дела обстояли у сотрудников ЛИУ-58, которые вынуждены проводить на работе дополнительно по 8 часов в ожидании  электрички, чтобы добраться до соседнего поселка.

В связи с этим, общественник направил заявления в Правительство Свердловской области и УГИБДД по Свердловской области.

Правительство дало оптимистичный ответ из которого следовало, что автомобильные дороги в удовлетворительно состоянии и ремонт их не запланирован.

Правительство Правительство (2)

А вот ответ из УГИБДД Свердловской области сообщал совсем о другом факте.

0_fbd70_706754f8_XL

После получения ответа из УГИБДД Свердловской области стало понятно, почему жители п.Надымовка Ивдельского района Свердловской области никогда не дождутся ремонта отсутствующих дорог.

Печально, что в Правительстве Свердловской области работают некомпетентные сотрудники, которые занимаются «очковтирательством».

Как заявил Василий Рыбаков, — «Это временщики, которые не имеют понятия о состоянии дел в сфере, в которой они работают«.

Правозащитники Урала

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here