Назначен новый начальник следственного управления МВД по ХМАО

0
1116

У начальника управления МВД по ХМАО новый заместитель по службе следствия. Как сообщили Znak.com в пресс-службе окружной полиции, новым начальником следственного управления и одновременно заместителем генерала Василия Романицы будет полковник Владислав Четвериков.

«Новый руководитель следственного управления УМВД России по ХМАО службу в органах внутренних дел начинал следователем в ГУВД Москвы (Петровка,38) и в дальнейшем посвятил себя службе в органах предварительного следствия системы МВД России», – рассказали в полиции.

Накануне Владислав Четвериков был официально представлен коллективу окружного УМВД.  Представление, как уточнили в пресс-службе, прошло при участии заместителя начальника следственного департамента МВД России генерал-майора юстиции Николая Патапеня. Предыдущий руководитель следственного управления Надежда Пастухова покинула ряды МВД в связи с выходом на пенсию. До официального вступления в должность Четверикова, кабинет начальника следственного управления УМВД по ХМАО поочередно занимали Елена Бугаенко и Михаил Еремин.

02(219)

Источник: znak.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here