В Прикамье сотрудников ГУФСИН подозревают в избиении заключенного

1
1010

Сотрудник регионального ГУФСИН подозревается в превышении должностных полномочий с применением насилия в отношении лица, отбывающего наказание. По данному факту возбуждено уголовное дело.

По данным СУ СКР по Пермскому краю Чердынским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника ГУФСИН России по Пермскому краю, подозреваемого в превышении должностных полномочий, совершённое с применением насилия. По версии следствия, вечером 26 декабря 2014 года в кабинете оперативного отдела, подозреваемый вместе с двумя коллегами, нанесли множественные удары кулаками и ногами по голове и другим частям тела осуждённому, причинив ему телесные повреждения.

Уголовное дело присоединено к ранее возбужденному делу в отношении двух коллег подозреваемого. В настоящее время проводятся первоначальные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: business-class.su

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. В Пермском крае, нет ни одного правозащитника, есть только так называем (заниматели мест, для галочки) могу подтвердить документально, что им нет ни какого дела до тех кто отбывает наказание, их работа заканчивается там где начинаются колючи!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here