И вновь угрозы за попытку сказать ПРАВДУ

0
1570

После публикации статьи об избиении осужденного на сайте «Правозащитники Урала» и оглашении достоверных фактов, в комментариях завязалась перепалка.

Некие люди под вымышленными именами, сделали вброс информации ничем не подкрепленной, порочащей мою репутацию и репутацию моего мужа осужденного Еремеева. Голословно обвиняя и оскорбляя , как его, так и меня. Учитывая, что мне скрывать нечего, да и мужу тоже, я пригласила всех участников группы к обсуждению проблемы на данном сайте, разместив приглашение в ФБ.

Когда участники обсуждения задели факты грозящие разоблачением ОБ ФКУ ИК-9 г.Соликамска , оппоненты начали сливать грязь и закидывать нас клеветой, стараясь компрометировать меня и мою деятельность, информацию, предоставленную участниками обсуждения, осужденных, а так же администрацию той колонии , в которой на данный момент находиться мой муж.

В завершении всего , вчера в 19.00 по Московскому времени я получила на свой телефонный номер смс-сообщение, по моему мнению это угроза. Зная, что я не остановлюсь, кто-то пытается напугать меня. Поэтому я решила, рассказать Вам о происходящем, и скопировать всю переписку.

По данному факту я подала заявление в СУ СК России.

Мария Андреева,
эксперт Фонда «В защиту прав заключенных»

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here