Члены ОНК против УМВД г.Екатеринбурга

2
963

23 марта 2015 года в Чкаловском районном суде г. Екатеринбурга состоится предварительное судебное заседание по жалобе члена ОНК Свердловской области Вячеслава Башкова на воспрепятствование работе ОНК при проверке камер дежурных частей полиции.

В судебном заседании в основном будут рассматриваться такие вопросы, как ограничение фотосъёмки условий содержания задержанных лиц и доступ к информации из книги учёта доставленных лиц.

Приглашаем всех желающих на судебное заседание, которое начнётся 23 марта в 9.30, по адресу: г.Екатеринбург, ул. Авиационная, 65а, каб.38.

Правозащитники Урала

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 19 октября2015г вызвала наряд полиции с целью предотвращения преступления сосед наставил оружие на другого соседа Чкаловский район, в результате приехали сотрудники Чкаловского РУВД и прямо из комнаты, скрутив руки , надев наручники увезли меня в отделение полиции и закрыли в подвал. Написала жалобу в прокуратуру о проведении проверки.Ответ Чкаловской прокуратуры: по факту проверки мои доводы о неправомерных деиствий сотрудников полиции Чкаловского РУВД подтверждения не нашли.Провела ночь в подвале , а преступник в тёплой постели.А после тот самый сосед жестоко избил того другого соседа, который оказался в больнице, идёт следствие, а кто виновен в произошедшем и за что я провела ночь в подвале,а дебошир сосед гуляет на свободе.А наша полиция блюстители порядка сами нарушают закон и самое страшное управы на таких нет!

    • Корректировка даты проишествия:данный случай произошёл не 19 октября 2015 года , а 13 декабря 2015 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here