Дознание устанавливает причины масштабного пожара в колонии Екатеринбурга. ФОТО

0
819

Дознание устанавливает причины масштабного пожара на территории исправительной колонии №2, расположенной в центре Екатеринбурга на улице Репина. Как сообщили Znak.com в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, пожар в размещенном на территории колонии цехе по производству пластиковых изделий начался около 19 часов 50 минут. Через 4 минуты после звонка на место ЧП прибыли первые пожарные подразделения, к этому моменту из здания цеха уже шел густой черный дым. Огонь очень быстро распространялся по деревянной кровле здания, пожару был присвоен повышенный номер сложности.

11(179)

К месту ЧП были стянуты все подразделения Екатеринбургского гарнизона пожарной охраны и огнеборцы службы спасения Свердловской области. В общей сложности в тушении пожара участвовали более 100 человек личного состава и 30 единиц спецтехники.

3(518)

Около 22 часов открытое горение на месте пожара ликвидировано, площадь возгорания составила несколько сотен квадратных метров. Общий отбой по возгоранию был дан только сегодня около 2 часов ночи.

По словам главы ГУФСИН Свердловской области Сергея Худорожкова, пострадавших при пожаре нет, все осужденные находятся в отрядах, учреждение функционирует в штатном режиме.

2(595)

Источник: znak.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here