В Москве юристы, адвокаты и правозащитники обсудили новый КАС и Проект КоАП РФ (Общая часть)

0
912

24 марта 2015 года в Москве состоялся круглый стол по теме: «Новая административная юстиция. Кодекс об административных правонарушениях и Кодекс административного судопроизводства».

Организатор мероприятия — Комитет «Гражданское содействие» — собрал за круглым столом юристов, адвокатов, представителей государственных органов и правозащитных организаций России.

С приветственным словом к участникам круглого стола обратилась председатель комитета «Гражданское содействие» Светлана Алексеевна Ганнушкина.

Адвокаты, аккредитованные Минюстом России в качестве независимых экспертов, — Максим Крупский, Александр Гурьев и Ирина Бирюкова — выступили с презентациями экспертиз: «О заключении на проект Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. (Общая часть)» и «О заключении на Проект Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации».для сайта (2)

По окончанию выступления экспертов им участниками круглого стола были заданы вопросы, на которые они дали исчерпывающие ответы.

для сайта (4)

Основная цель обсуждения на круглом столе — это выработка единых подходов по применению вступающего с 15 сентября 2015 года Кодекса административного судопроизводства, а также Проекта нового КоАП РФ, который проходит обсуждение в профильных комитетах Государственной Думы РФ.

Правозащитники Урала

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here