Новый заместитель Челябинского областного суда, приехавший в регион из Екатеринбурга, приступил к своим обязанностям

0
787

С сегодняшнего дня к своим обязанностям приступил новый заместитель председателя Челябинского областного суда по уголовным делам Вячеслав Малашковец. Как сообщили Znak.com в пресс-службе ведомства, до апреля 2015 года он работал в Свердловском областном суде.

Вячеслав Малашковец был утвержден на этот пост указом президента РФ от 16 марта 2015 года. Помимо него, на должность претендовала председатель Калининского райсуда Челябинска Елена Гартвик, однако предпочтение было отдано судье из Екатеринбурга, получившему известность благодаря тому, что он, в том числе, рассматривал дело бывшего депутата думы уральской столицы Максима Петлина, получившего срок за вымогательство.

Вячеслав Малашковец родился 18 августа 1967 года в Челябинске. В 1994 году окончил Свердловскую юридическую академию по специальности правоведение. С 1993 по 1998 год находился на службе в ГУВД по Свердловской области, занимая должности от младшего следователя до начальника следственного отдела. В 1998 году назначен на должность судьи Березовского городского суда Свердловской области, в 2003 году — судьи Свердловского областного суда. Ему присвоен второй квалификационный класс.

Источник: znak.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here