В ХМАО новый прокурор по надзору за соблюдением законов в ИУ

4
6

В Ханты-Мансийском автономном округе-Югра вступил в должность новый прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях.

Как сообщает сайт прокуратуры ХМАО, приказом Генерального прокурора Российской Федерации на должность Ханты-Мансийского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях назначен советник юстиции Владимир Евгеньевич Ачкасов.

Ачкасов Владимир Евгеньевич родился в 1968 году в Донецке. В органах прокуратуры проходит службу с июля 2000 года. Занимал должности помощника прокурора, заместителя прокурора города Радужный. В декабре 2009 года был назначен прокурором Пыть-Яха. К исполнению должностных обязанностей в новом качестве Ачкасов приступил с сегодняшнего дня.

Правозащитники Урала

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуйте Владимир Евгеньевич. Я Сынкова О. А. ветеран ХМАО пенсионер. Прошу Вас посодействовать в переводе в промышленную зону моего сына Сынкова Константина Александровича 01.03.1982 года рождения осужденного и проводит наказание в ИК 11 г. Сургута.Специальность он электрик и документы находятся в колонии.Прошу Вас не откажитесь в просьбе

  2. Здравствуйте, Владимир Евгеньевич! Обращается к Вам мама осужденного Каташевцева Александра Валерьевича, 09.07.1991г.р, отбывающего срок в колонии №11 г.Сургута. В зоне опять вымогают деньги такие же отбыващие срок. Обращалась к начальнику, прокурору Шелест, прекратилось ровно на полгода, а сейчас началось все снова. Сын очень хочет встретиться с вами, если это возможно. Я думаю, что это нужно прекращать вовремя. Я еду на длительное свидание скоро, думаю, что вы откликнетесь на мое обращение.

  3. Здравствуйте,Владимир Евгеньевич.У меня проблема,в том что 3апреля из ЛИУ-17г.Сургута был доставлен мой брат в хирургию реанимацию в НГДУ,Носков Сергей Иванович.06апреля Его по суду актировали.14апреля он скончался.Довели его до такого тяжелого состояния ИК-11,этапировав его в ЛИУ-17уже в тяжелом состоянии.Сейчас в ЛИУ-17находится еще мой брат Носков Вениамин Иванович,так же в тяж.состоянии.В актировке ему отказывают и не предостовояют должного лечения,я была с ним на краткосрочном свидании и видела его состояние,когда его поивели под руки.Скажите что мне делать,обратится в ВС по правам человека?

    • Татьяна Ивановна, здравствуйте! Ваше сообщение, адресованное прокурору Ачкасову, вряд ли увидит сам прокурор, т.к. есть большие сомнения, в том, что Владимир Евгеньевич читает наш сайт. В связи с этим, рекомендуем Вам, Татьяна Ивановна, обратится в Ханты-Мансийскую межрайонную прокуратуру по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях по адресу: 628417, г.Сургут, ул. Островского, 47.
      Телефон:8-3462-21-99-66, Прокурор – Ачкасов Владимир Евгеньевич. Более подробную информацию о работе Ханты-Мансийской прокуратуры Вы найдете на их сайте http://prokhmao.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here