В отделе полиции на Крылова ночью повесилась женщина

0
773

В ОВД её доставили за нецензурную брань в общественном месте.

В ночь с 13 на 14 мая в отделе полиции N 9 (Верх-Исетский район, Крылова, 1а) совершила суицид 32-летняя женщина.

Как уточняют в пресс-службе областного полицейского главка, случилось это в камере для административно задержанных лиц. Женщину доставили туда за мелкое хулиганство.

– Женщина повесилась, – прокомментировал Е1.RU начальник пресс-службы областного полицейского главка Валерий Горелых. – В камере она была не одна, но суицид совершила, когда её соседка уснула.

Сейчас по факту суицида в отделе полиции N 9 Екатеринбурга проводится проверка.

Как сообщили в СУ СК по Свердловской области, предварительно установлено, что женщина, являвшаяся жительницей Тавды, но временно проживавшая в Екатеринбурге, была задержана вечером на проспекте Ленина за нецензурную брань в общественном месте. Через несколько часов после того, как её доставили в отдел полиции, она и была обнаружена с признаками суицида. По имеющимся данным, ранее женщина уже предпринимала попытки покончить жизнь самоубийством.

Для выяснения всех обстоятельств случившегося проводится комплекс проверочных мероприятий: опрашиваются сотрудники дежурной смены отдела полиции, лица, содержавшиеся в камере административно задержанных, истребована документация, касающаяся должностного функционала сотрудников дежурной смены, и материалы о привлечении гражданки к административной ответственности. Для определения точной причины смерти женщины проводится судебно-медицинская экспертиза. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: e1.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here