Прокуратура отчиталась перед ОНК: плесени и подтеков не обнаружено

0
919

10 апреля 2015 года мы побывали в областной больнице N 2 ФКУЗ МСЧ-66 ФСИН России ПРИ ФКУ ИК-2.и обнаружили там в палатах N1 и N2 огромные пятна, предположительно черной плесени.

В начале мая я получил ответ из областной прокуратуры, в котором и.о.Свердловского прокурора по надзору за соблюдением законов в ИУ некто И.А. Гусаков мне пишет: «...в ходе проведения проверки …плесени и подтёков на стенах и потолке в хирургическом отделении не обнаружено»...»

Надо отдать должное, что человек страдающий географическим кретинизмом и тем более клаустрофобией не сразу найдёт нужное отделение и палату в тюремной больнице, но, заранее предполагая это, я четко указал: хирургическом отделение N 1 палаты NN 1 и 2.

Ответ прокуратурыПолучив ответ я подумал, что эти «хитрецы» быстренько всё забелили и ответили, что всё хорошо.

И вот, 19 мая 2015 года, мы с Ольгой Ивановной Диановой посетили ИК-2 и увидели что мошенники не просто обманули членов ОНК Свердловской области. Они обманули Государство. Мы увидели, что пятна плесени стали намного больше. Но меня поразил ещё один факт, усугубляющий ситуацию: в палате N1, где плесень особенно разрослась, при площади около 18 м. кв. находится 13 человек. Менее 1,4 м. кв. на человека. Если хочешь человека заживо сгноить, лучшей процедуры не придумать. И это уже не пытка. Это сознательное отравление. Без суда.

А прокурору «ссы в глаза, а он — Божья роса».

Сергей Кириллов,
член ОНК Свердловской области

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here