Гражданин и полиция. Полицию Екатеринбурга ждет тотальная общественная проверка.

0
764

0 июня 2015 года можно считать стартом Акции «Гражданин и полиция»,которую проводит Московская Хельсинская группа совместно с Общественным советом при МВД России, в Екатеринбурге.

О начале Всероссийской Акции в нашем регионе я рассказывал в посте Гражданин и Полиция. Что увидят общественники? Свердловская область.

За новостями общественного контроля за работой полиции можно следить на сайте Акции«Гражданин и Полиция».

Стартом стало обсуждение Плана посещений общественниками подразделений полиции Екатеринбурга на Общественном совете при УМВД России по г.Екатеринбурге, которое состоялось в этот день. Членов Общественного совета при УМВД с Акцией, ее целями, формами, которые используются при проведении познакомили Василий Рыбаков, я, Александр Аникин (координаторы Акции в Свердловской области) и Наталья Кочнева, координирующая проведение Акции в Екатеринбурге.

С 16 июня по 18 июля 2015 года общественники посетят все отделы полиции города, познакомятся и проинспектируют работу участковых уполномоченных, РЭО ГИБДД, нарядов ДПС. В посещениях примут участие члены Общественного совета при УМВД России по г.Екатеринбург и гражданские активисты. Итоги будут обсуждены на Общественном совете, а также предоставлены в виде обобщенного материала (доклада).

Акция «Гражданин и Полиция» в Свердловской области продолжается…
Александр Аникин,
член ОНК Свердловской области
Использовано фото — http://mvd-ekb.ru/wp-content/uploads/2014/12/hfjfj.jpg

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here