Почему братва и ГУФСИН России по Свердловской области так хотят, чтобы я успокоился ?!!!

0
1138
Почему братва и ГУФСИН России по Свердловской области так хотят, чтобы я успокоился ?!!!

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области отреагировала на опубликованный мною документальный фильм «Гуманитарный шантаж» пояснив, что в связи с моим обращением проводится служебная проверка .

Тюремная служба Свердловской области верно информирует граждан о том, что по письменному обращению гражданина Алексея Кузнецова в пенитенциарное ведомство Среднего Урала, руководством ГУФСИН России по Свердловской области назначена служебная проверка.

Однако, пресс-служба недоговаривает того, что 23.07.2015 и 24.07.2015 года сотрудники ГУФСИН России по Свердловской области представляясь осужденным в ФКУ ИК-52 запугали всех заключенных, которые участвовали в съемках фильма, помогая фактически администрации колонии заметать следы.

Фильм

ГУФСИН России по Свердловской области настолько уверен в своей безнаказанности, что вместо борьбы с коррупцией после обнародования очевидных фактов — следы и факты преступления просто стараются не замечать, скрывать, а свидетелей запугать, НЕ ПОНИМАЯ ТОГО, ЧТО В БУДУЩЕМ ЗАПУГАННЫЕ ЗАКЛЮЧЕННЫЕ И ИХ РОДСТВЕННИКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССКАЖУТ О ТОМ, ЧТО С НИМИ ТВОРИЛОСЬ !!!

Более того, чтобы все уладить, мне звонили «смотрящие», так называемые блатные из ФКУ ИК-52 ГУФСИН России по Свердловской области, для того, чтобы я прекратил писать правду про коррупционеров и у меня возникает вопрос, — почему братва и ГУФСИН России по Свердловской области так хотят чтобы я успокоился ?!!!

Чтобы не быть голословным укажу номер телефона с которого мне звонила братва с ФКУ ИК-52, чтобы уладить проблемы ГУФСИНом: 8-902-265-45-50; звонили мне на номер 8-952-731-35-59 в период с 20 по 22 июля 2015 года, это для справки.

Алексей Кузнецов,
гражданский актвист

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here