Постановление о привлечении Ассоциации «Правовая основа» к административной ответственности за отказ регистрироваться в качестве иностранного агента

2
1211

Сегодня представители Ассоциации «Правовая основа» получили постановление мирового судьи Терентьевой О.А., о привлечении Ассоциации к административной ответственности в виде штрафа в размере 300 000 рублей, за отказ регистрироваться в качестве организации, выполняющей функции иностранного агента.

И так, защита прав заключенных от пыток и унижений в Российской Федерации признана судом первой инстанции, как политическая деятельность, направленная на изменение государственной политики России.

Скоро будет апелляция, так как юристы готовят жалобу, которую подадут в ближайшее время.

постановление 001 постановление 1 001 постановление 2 001 постановление 3 001 постановление 4 001 постановление 5 001 постановление 6 001

 

Правозащитники Урала

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Откуда такое финансирование из США? Какое им дело до наших проблем?! Теперь понятно, откуда у вас деньги на поездки в исправительные учреждения, собственно говоря, понятны и цели вашей деятельности с учётом источника поступления денежных средств.

  2. Глупость полная Егор. И хорошо, что деньги дают на защиту прав человека, российские деньги целее будут

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here